开膛破肚算什么?《恶灵附身》PAX EAST预告给你惊吓

开膛破肚算什么?《恶灵附身》PAX EAST预告给你惊吓

   PAX East展会将于4月11日-13日在美国波士顿举行,虽然索尼、EA、任天堂等巨头表示将不会参加这次盛会,不过参展阵容还是算得上全名星了。今日B社给我们带来了旗下由“生化之父”三上真司打造的恐怖新作《恶灵附身(The Evil Within)》的参展预告,在这段预告中我们将首次看到游戏中的反派之一“Boxman”,同时我们能在这段视频中感受到不一样的游戏体验。

   《恶灵附身》PAX EAST参展预告:

   《恶灵附身》由id Tech 5引擎开发,游戏主要描述了主角警探赛巴斯汀与伙伴赶至诡谲的凶案现场,当主角在目击身旁员警一个个惨遭杀害后,赛巴斯汀竟也受到攻击、陷入昏迷。当他恢复意识后,发现自己身处在怪物围绕的环境中,他必须在神秘的疯狂世界对抗着潜藏的恐惧,找出一切谜团的真相。

   《恶灵附身(The Evil Within》将于2014年8月26日在北美发售,而欧洲则是8月29日,登陆平台为Xbox One、PS4、PC、PS3及Xbox 360平台。

   视频截图: