小米5后壳谍照疑似曝光 屏幕尺寸应该在5.2英寸左右

小米5后壳谍照疑似曝光 屏幕尺寸应该在5.2英寸左右

   还有20天的样子,万众期待的小米5就要与广大的米粉们见面了,想必大家很想知道它的更多详情吧。好了,下面一起来看看吧。

   首先,小米5会搭载目前最强的骁龙820处理器,但不会采用2K屏,原因是体验并不好。

   其次,小米5已经确定支持全网通以及高铁模式,小米3上曾支持的NFC也在小米5上重现。

   最后,小米5疑似有低配和高配两个版本,前者内存为3GB,后者则是4GB。但关于小米5的屏幕尺寸等信息目前还是一无所知。

   现在,有网友在微博上曝光了一组疑似小米5的后壳谍照,从谍照来看,小米5似乎采用了玻璃材质的后壳,处理工艺似乎和Galaxy S6类似,当然也不排除它采用了陶瓷后壳的可能性。

   另外,从谍照尺寸来看,小米5的屏幕尺寸应该在5.2英寸左右,这个尺寸不上2K是完全可以理解的。