大神不看好任天堂 预测全新主机NX明年绝不会发售

大神不看好任天堂 预测全新主机NX明年绝不会发售

   今天早些时候有传闻表示任天堂全新主机NX即将在2016年第二季度发售,而首批出货量将超过一千万。然而现在知名分析师Pachter表示任天堂NX主机并不会在明年发售。

   位分析专家近日在自己的节目Pachter Factor中反复回答关于任天堂NX主机的相关问题而受到业内的“关注”。尽管他自己也承认其实对于这款主机他并不是了解很多,但他还是预言称由于Wii U以349美金开始销售的惨痛教训,NX主机定价或为299美金。

   节目中一名好奇的玩家向Pachter询问了有关NX主机发售日期的消息,针对这一问题Pachter根据以往的任天堂发售主机的经验猜测或许NX将在2017年发售,他指出此前任天堂曾有在E3公布新硬件消息后18月后发售新主机的情况,所以他认为NX主机并不会在2016年发售。所以Pachter希望玩家对于明年发售NX主机不要抱太大希望,并最终表示2016年发售NX主机的概率大约在20%,而在2017年发售的概率则为80%。