坑爹呢这是!V社弹球类新作亮相 仅为“传送门”主题

坑爹呢这是!V社弹球类新作亮相 仅为“传送门”主题

   在上个礼拜,开发商Zen Studios公布了一个和Valve合作打造的游戏项目的新截图,从截图上来,似乎是一款桌上弹球类游戏,然而事实也是如此。不过,和玩家相当中的不同,这个“项目”连游戏都算不上,仅仅是为弹珠台游戏《Pinball FX2》和《Zen Pinball 2》配信的一款“传送门”主题。

   演示视频:

   在这个“传送门”主题中,女主角Chell和小机器人Wheatley等玩家熟悉的角色都会出现在里面。而且这个主题的内容也是需要玩家逃离GLaDOS的实验室的,并且还有其他《传送门》系列的要素等待玩家发掘。目前来看V社和Zen Studios的这次合作好像还不错,挺有趣味性。

   这款“传送门弹珠台”主题将在今年5月27日配信《Pinball FX2》和《Zen Pinball 2》两款游戏。目前公布平台为PC,PS4,PS3及PSVita,售价为2.99美元。敬请期待!