国产鬼泣《御天降魔传》皇甫云昭演示 大招瞬间爆炸

国产鬼泣《御天降魔传》皇甫云昭演示 大招瞬间爆炸

   国产鬼泣《御天降魔传》的四大主角已经全部登场,之前我们也已经看到晴月与方锦的实际演示,现在完美世界为我们带来了皇甫云昭的战斗宣传片,让我们看看这位手持碧凰战戟擅长使用“孤绝御天破”的近战男到底有多牛X吧。

   相关视频:

   皇甫云昭大招一出血洗群魔。外加旋转攻击,动作炫酷技能紧凑,配合华丽超清的战斗特效,让您体会ACT高品质大作。同时男主具有多个AOE伤害技能,破阵、冲阵、浮空、反击样样精通,大开大合,气韵畅达,堪称暴力与美的完美结合。终极技孤绝御天破,将体内混沌之力释放,造就全游戏伤害最高技能,低等怪物瞬间秒杀,江湖为之色变,天地为之颤抖。

《御天降魔传》皇甫云昭破阵

   “皇甫云昭”同时拥有混沌一半元神及神兵碧凰战戟的神秘男子,生性孤僻清高,因体内拥有混沌元神,故享仙寿。其自身内力强劲,可不受混沌意志支配,独立行动。心归山野,不问江湖恩怨,过着隐居的生活。恋恋不忘自己的旧爱莺莺,于凡间隐姓埋名。因世间五劫开启,不得不找寻魂器御天剑弑杀潜藏在体内的心魔混沌。

《御天降魔传》皇甫云昭浮空