再等花真该谢了!外媒盘点2013年不会发售的10款游戏

再等花真该谢了!外媒盘点2013年不会发售的10款游戏

   2013年有很多游戏作品值得我们去等待,但有些游戏即使等待也是一场空。近日,外媒Gamingbolt为我们列出了2013年不会发售的十大游戏,下面就让我们来看看都有哪些游戏?

   注意:本文由于是国外媒体的猜测,因此真实度有待商榷,大家权当参考吧。

   1.《最后的守卫(The Last Guardian)》

   《最后的守卫》恐怕是最不可能很快上市的佳作。由于本作已经遭受了无数多天的拖延,根本没有丝毫好转的迹象。从2008年Ico张贴出的招聘广告暗示它的存在后,《最后的守卫》出现在大众的视线中已有相当一段时间了,尽管该作曾经一度进入了可以试玩的时期,但是技术上的难题不得不让它再次消失在媒体和玩家们的眼界中,索尼的Shuhei Yoshida现在还不能承诺游戏在今年上市。

   2.《合金装备:零点地带(Metal Gear Solid: Ground Zeroes)》

   自去年只在PAX(Penny Arcade Expo)2012上首度曝光后,《合金装备:零点地带》不大可能在2013年上市。从发布的首支预告上来看,诚然游戏打造的非常好,但是以当今的主机硬件来看游戏画面实在是太好了。有鉴于此,选择在2014年上市登陆下一代主机PS4/Xbox 720更能说得过去。