任天堂Switch游戏阵容弱?育碧:已准备多款待发大作

任天堂Switch游戏阵容弱?育碧:已准备多款待发大作

   在之前任天堂为新主机Switch举行的发布会上,育碧无疑是出了大力的,由此可以看出两家目前的关系是非常好的。而相信任天堂新主机发售时,育碧显然也会出手支持。

   在任天堂Switch的发布会上,育碧曾公开表示支持Switch系统,并将推出《舞力全开2017 Just Dance 2017》。 而《极限巅峰 Steep》和《雷曼:传奇 最终版》也将在今年的某个时候发行。

   在今天的最新财务通话中,育碧再次对任天堂Switch发表了意见。公司表示,它打算强烈支持任天堂Switch,并提到了《精灵宝可梦GO Pokemon GO》以及《精灵宝可梦:太阳/月亮 Pokemon Sun/Moon》,表达了自己对任天堂品牌的强大信心。

   “任天堂得到了一个很好的机会,并且有机会强势回归玩家客厅。”

   育碧方面表示,将在2018年3月发布部分任天堂Switch主机板游戏,虽然目前还不清楚育碧除了已经公布的游戏之外,还将发布哪些游戏。