京东618战绩高达1199亿!员工加班餐堪比饕餮盛宴

京东618战绩高达1199亿!员工加班餐堪比饕餮盛宴

   不知大家是否在昨天的京东6·18大促中疯狂剁手,买到自己心仪已久的商品?现在6·18年中大促已圆满落幕,京东官方也在微博上公开了618的战绩。截止2017年6月18日24点,京东618全民年中购物节累计下单金额达到1199亿元。

   数据显示,618当天京东消费排名前五的省市分别为:广东、北京、江苏、山东、上海。京东表示,要完成所有这些商品的配送,快递小哥共需要走5亿公里,相当于往返地球与月球651次。

   对于京东员工在本次618当中的表现,刘强东也是感动不已,其在社交媒体上感谢了整夜(618凌晨)守候的京东员工,还感谢了合作伙伴,并表示京东将永谦卑、不作恶、求共赢。

   不过,网友们似乎对刘强东晒出的京东加班餐更感兴趣,一盆盆的大虾和海鲜卖相诱人,摆满了整个走廊,堪称是饕餮盛宴。

   京东加班餐: