一如既往的神作!《我的世界》次世代版获IGN9.7分评价

一如既往的神作!《我的世界》次世代版获IGN9.7分评价

   次世代版《我的世界》日前已经发售,而这款沙盒神作在PS4及Xbox One平台上是否也能延续之前的神话呢?那是必然的!近日,IGN就对本作进行了评测,同时给出了9.7分的评价,和以往版本一样的给力!以下为文章原文:

   最能突破自我创意的游戏《我的世界》已经风靡了全世界,突破地球射向火星,或许第一批免费殖民火星的孤独地球人会带着这一款无限生命的游戏进入那孤寂的火星。现在最适合这款游戏的非PS4和Xbox One上莫属了!你还能想出更好的地方么?这款游戏的流行真不是它那粗糙画风所能理解的,或许一款最顶尖的游戏不是在于画质、音质,或许是游戏最原始的内核-思想,从游戏中所传达的一种对现实生活的一些些少许的天真幻想。而《我的世界》正是内心最纯真的你所可以天马行空、无忧无虑幻想的地方,或许这才是一个游戏最成功的地方。IGN给出9.7分。

   优点:

   +迷人的像素方块

   +完善的制作教程

   +无限的创造力

   +伟大的多人游戏

   +巨大的地图尺寸

   缺点:

   -无

   评分:9.7 惊艳

   PS4和Xbox One上的《我的世界》依旧是一款惊艳无比的游戏,不仅如此,我们还看到了从未有过的广阔世界。

   总评:

   如果你认为《我的世界》仅仅只是堆砌方块的话,那么进游戏之后你会马上改变这个愚昧的想法。游戏向导能够全面快速的介绍如何收集、建造、以及打磨,让你的方块宝贝世界变得更加灿烂夺目,精致无比!此外游戏还有很多的活动,次世代只要玩《我的世界》就够了!

   早前游戏截图: