《网络奇兵:重制版》众筹进行时 黑曜石创始人鼎力加盟

《网络奇兵:重制版》众筹进行时 黑曜石创始人鼎力加盟

   在《网络奇兵:重制版》开启众筹之后,其开发工作室不断带来劲爆消息,今天,工作室再一次公布了新的消息,游戏设计师Chris Avellone也加入了该项目,他曾是黑曜石娱乐成员,参与开发《辐射:新维加斯》、《永恒之柱》等游戏。工作室表示,Avellone将帮助和指导编写《网络奇兵》的剧情内容。   

   夜潜工作室现正在开发经典科幻角色扮演游戏《网络奇兵(System Shock)》重启版,今天正式开启众筹。游戏Kickstarter页面显示了有关该游戏的一些新细节,包括游戏设计师Chris Avellone也加入了该项目。他是原黑曜石娱乐成员,曾参与《辐射:新维加斯》、《异域镇魂曲》、《永恒之柱》等游戏。据夜潜表示,Avellone将帮助和指导编写《网络奇兵》剧情内容。

   Avellone曾经参与编写现代开放世界游戏,所以工作室才特意邀请他加入该项目。同时,他还是《辐射:新维加斯》项目开发的成员之一。除此之外,《网络奇兵》仅是Avellone现在正着手的几个重启游戏项目之一,还有Bethesda在2016E3展上宣布要重启的游戏《Prey(掠食)》等。

   虽然《网络奇兵》是基于1994发布的同名经典科幻角色扮演游戏开发,但夜潜宣布将放弃“重制版”称号,因为该游戏更多是基于原作的“重新构想”,该作将登陆Xbox和Windows PC平台。