《生化危机6》试玩出现屏幕撕裂 Capcom-正在努力解决

《生化危机6》试玩出现屏幕撕裂 Capcom:正在努力解决

   卡普空已获知《生化危机6》试玩版中出现的画面撕裂问题,目前正在解决。

    卡普空社区经理Brett Elston昨晚在Twitch TV 网络电视上主持了两场《生化危机6》试玩演示,在节目中他讲解了屏幕撕裂问题。

    “我们已经注意到Xbox 360的屏幕撕裂问题,目前正在着手解决”他说“我不确定是不是因为场地的原因(上帝压狗动漫展Comic-Con),但我们会查明问题。”

    也有玩家在自己的机器上玩到了《生化危机6》试玩版 – 购买《龙之信条》,附赠《生化危机6》试玩版 – 他们也有许多人遭遇了屏幕撕裂问题。

    “《生化6》画面升级了,但完全不顾垂直同步,帧缓冲区很轻易就溢出,几乎每个画面都是撕裂的。”Rich Leadbetter在Digital Foundr上评论到。

    “最烦人的是,屏幕撕裂先总是挡在屏幕正中间,玩家们最需要关注的区域。”

    昨晚Chris Redfield提供的的最新Xbox 360演示视频中似乎没有看到明显的画面撕裂。

《生化危机6》演示

    Elston还简单提到了艾达·王在《生化危机6》中的角色,有玩家在试玩版的文件中发现了她单独的战役剧情。“艾达在游戏中的角色非常重要。我们不会提前泄密的。”

    《生化危机6》将在10月2日登陆PC,Xbox360和PS3平台。