《怪猎世界》冰原DLC近期联动详情 生化2任务今日上线

《怪猎世界》冰原DLC近期联动详情 生化2任务今日上线

   在本周一(11月4日)卡普空公布了《怪物猎人世界》“冰原”DLC的11月份更新计划,其中包括多个游戏联动任务将至。日前,官方放出了近期联动任务详细介绍,其中与《生化危机2》的联动在今日(11月8日)正式开启。

   拉昆市合作活动

   ▼活动任务:RE:生物危害重归大地

   收集S.T.A.R.S.徽章,制作能变身为里昂和克蕾儿的特别整套防具“精英‧里昂α”和“精英‧克蕾儿α”吧!

   举办日期:2019年11月8日(五)0:00~2019年12月5日(四)23:59(UTC)

   承接‧参加条件:MR20以上

   原野:瘴气之谷

   主要目标:讨伐雾瘴尸套龙

   ●活动任务“RE:生物危害重归大地”的特征

   在这个任务中,如持续承受瘴气攻击的伤害,将会陷入全新的状态异常“丧尸状态”,而非往常的瘴气侵蚀状态。

   ※瘴气耐性技能无效

   如要解除“丧尸状态”,需要能于原野采集的任务专用道具“绿色药草”。亦可与稀少的“红色药草”调合,提升效果。为应付“丧尸状态”,先采集好足够的药草才去挑战任务吧!

   丧尸状态

   体力会自动回复,但行动会受到限制,且一般的回复效果无效。拔刀时的自动回复力亦会减弱。中了这个状态异常效果的玩家会像真正的丧尸般,能作出独特的动作,被攻击亦不会胆怯,有时反而有利于讨伐目标!?

   ●拉昆市合作任务的通关特典

   ・动作2(2种)

   “拉昆市:丧尸化”

   此动作会令你一直保持“丧尸状态”。跟其他动作不同,能于丧尸状态下自由活动,但并不拥有状态异常效果的“消除受到伤害时的反应”和“自动回复体力”等特性。处于丧尸状态时,“拉昆市:丧尸化”的名称会变为“拉昆市:丧尸解除”,只要进行此动作即可回到普通状态。

   ※如身处原野,进行回避亦可回复正常状态。

   “拉昆市:丧尸扑咬”

   像丧尸一般向前扑咬的动作。如扑咬到魔物,将会给予微量伤害。

   在普通状态下亦可使用此动作,但威力会下降。