《巫师3:狂猎》坐骑萝卜换装MOD下载 换了马皮再战狂猎

《巫师3:狂猎》坐骑萝卜换装MOD下载 换了马皮再战狂猎

   在《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的世界中,白狼“杰洛特Geralt”的坐骑是一匹叫“萝卜(Roach)”的枣红马,非常普通的一匹马。如果大家觉得骑着这匹寻常战马“有失身份”,那么下面这款换装MOD值得一试。

   这个MOD是国外Nexusmods论坛的一名网友Feradiera制作的。使用这个MOD,你可以更改坐骑Roach的颜色,从传统的涂装到标新立异的大胆尝试都有。

   如下图所示,我们可以看到黑色,灰色,黑白斑纹,黑色,白色,红色以及这些颜色的各种变体版本。如果你想来点与众不同的话,可以尝试下骷髅涂装的斑马风格。

   除了颜色外,你也可以更改坐骑眼的颜色。

   《巫师3》mod工具于8月份推出,但是由于功能有限招来了粉丝们的批评。对此,开发商CDPR表示他们不会公开完整版开发工具。

   目前MOD仅支持PC版,尽管CDPR确认将来主机版也会更新支持MOD。

   如果你喜欢上面的这个变装MOD,点击下面这个链接下载吧。

   下载地址:点击进入

   MOD截图: