《堡垒之夜》联动《复联3》 玩家可化身“灭霸”

《堡垒之夜》联动《复联3》 玩家可化身“灭霸”

   日前,《堡垒之夜》官方宣布将与《复仇者联盟3:无限战争》联动,从今天(5月8日)开始,《堡垒之夜》的大逃杀模式会开放新的限时游戏模式“Infinity Gauntlet Limited Time Mashup”,玩家在游戏中集齐无限宝石就可以变身“灭霸”,打个响指,轻松秒天秒地。

《堡垒之夜》“灭霸”入侵模式官方海报

   据悉,这项联动从5月8日起即可游玩,百位玩家将会投入到地图中,不分敌我战斗到最后一人为止,不过随着灭霸的无限手套乱入其中,事情越来越棘手,玩家通过搜索找到隐藏地图中的无限手套就能变身为灭霸本人,通过镶嵌无限宝石的无限手套,打个响指,秒天秒地。

   《复联3》导演罗素兄弟以及歌手Drake等众多明星都是《堡垒之夜》的粉丝,而且罗素兄弟拍摄电影的休息期间还会玩几局《堡垒之夜》,所以罗素兄弟就与Epic Games总监Donald Mustard畅谈了“复联”与“堡垒之夜”联动的想法。两人一拍即合让灭霸乱入这款游戏大杀特杀,毕竟灭霸拥有现实宝石,可以乱入任何产品。

打个响指

毁天灭地

   《堡垒之夜》“灭霸”联动模式将向所有平台免费开发,包括Xbox One,PS4,PC,Mac,手机平台。