《地铁:离去》豪华实体版公布 全球限量10套只送不卖

《地铁:离去》豪华实体版公布 全球限量10套只送不卖

   今天,《地铁:离去》官方推出了一组超豪华实体版套装“大师阿尔乔姆版”(Master Artyom Edition),这是“稀有的手工制作无价版本”,全球限量10套,并且不会直接出售,而是在未来几周内通过活动赠送给玩家。

   《地铁:逃离》“大师阿尔乔姆版”公布:

   “大师阿尔乔姆版”包括钢制弹药包主题外盒;功能齐全的手工制Nixie手表;防毒面具和过滤器;用狙击弹外壳手工制作的打火机;手工制作的斯巴达狗牌,上边刻有获得玩家的姓名;皮制游戏地图;由Dmitry Glukhovsky和Andrew'Prof'Prokhorov签署的个人所有权证书。

   《地铁:逃离》“大师阿尔乔姆版”首套已赠送给《地铁:逃离》开发商4a-games,余下9套将赠送给玩家,有关活动新信息可以关注游戏官方网站和推特。

   《地铁:逃离》将于2019年2月15日发售,登陆PS4,Xbox One和PC。